Aguarde...

Musse de Manga


Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 caixinha (395 g) de leite condensado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 300 ml de suco concentrado de manga

Modo de preparo

Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore com tiras de manga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Manga ao Curry
Frango com Manga ao Curry
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Granola
Granola
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Hamburguers 2006
Hamburguers 2006
Molho de uisque
Molho de uisque
Pão de Lingüiça
Pão de Lingüiça
Pão Sírio Especial
Pão Sírio Especial
Batata Fundida
Batata Fundida
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Pãozinho de limão
Pãozinho de limão
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Torta de Banana Light
Torta de Banana Light
Mocotó de camarão.
Mocotó de camarão.
Capeleti à Romanesca
Capeleti à Romanesca
Torta Fácil de Goiabada
Torta Fácil de Goiabada
Farofa tropical
Farofa tropical
Croquetes
Croquetes