Aguarde...

Musse de manga


Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 caixinha (395 g) de leite condensado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 300 ml de suco concentrado de manga

Modo de preparo

Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore com tiras de manga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe Light
Estrogonofe Light
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
Croquete de Pinhão
Croquete de Pinhão
Pão de Leite (bisnaguinhas)
Pão de Leite (bisnaguinhas)
Tartine nordique au Comté
Tartine nordique au Comté
Filé au poivre 2
Filé au poivre 2
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Cambucu Recheado com Camarão
Cambucu Recheado com Camarão
Bombom de coco
Bombom de coco
Nhoque
Nhoque
massa sequinha para tortinhas doces ou salgadas
massa sequinha para tortinhas doces ou salgadas
broinha alemã
broinha alemã
Polvo à Americana
Polvo à Americana
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
Empadão de frango
Empadão de frango
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Salada de alface com champignon
Salada de alface com champignon
bolinha de queijo
bolinha de queijo
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
Lasanha de Ricota e Nozes
Lasanha de Ricota e Nozes