Aguarde...

Musse de gorgonzolla


Ingredientes

  • 200 gramas de gorgonzolla amasado
  • 200 gramas de ricota passada na peneira
  • 2 xic. de creme de leite fresco
  • 1/2 XIC. DE LEITE
  • 2 envelopes de gelatina s/sabor diluída
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • Para untar- 1 col. de sopa de óleo
  • Para o molho-
  • 1 XIC. DE ÁGUA
  • 1/2 xic. de xarope de groselha
  • 1 xic. de sementes de romã
  • 1 col. de sopa de suco de limão siciliano
  • 1 col. de sopa de açucar
  • 1/2 COL. DE CAFÉ DE SAL
  • Para decorar- 2 romãs em gomos

Modo de preparo

No liquidificador, bata o queijo, a ricota, o creme de leite e o leite.Junte a gelatina preparada, o sal, a pimenta e bata mais.Com o óleo, Unte uma forma, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.
NMOLHO- leve todos os ingredientes ao fogo por 15 minutos, mexendo sem parar.Desligue e deixe esfriar.
MONTAGEM- passe um pano de prato umedecido em água quente na forma e desenforme a musse.Despeje o molho de romã sobre ela e decore com gomos da fruta.

Dicas

Rende- 8 porções Tempo- 3h40

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinhas de porco ao mel
Costelinhas de porco ao mel
Creme de Limao:
Creme de Limao:
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
fatuche
fatuche
Um Perfeito Bolo de Chocolate
Um Perfeito Bolo de Chocolate
Ambrosia tradicional
Ambrosia tradicional
Merengue trufado
Merengue trufado
frango com creme de milho
frango com creme de milho
Badejo com Cenoura e Manjericão
Badejo com Cenoura e Manjericão
Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão
Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão
Macarron Francês
Macarron Francês
Farfalle com Peixe
Farfalle com Peixe
Palmito Empanado
Palmito Empanado
Creme de leite glória
Creme de leite glória
Mousse de linguado
Mousse de linguado
Bróculos gratinados
Bróculos gratinados
Lanche De Pernil
Lanche De Pernil
Creme de BIS (fácílimo)
Creme de BIS (fácílimo)
Cozido Espanhol (Puchero)
Cozido Espanhol (Puchero)
Doce de leite evaporado com ananáz
Doce de leite evaporado com ananáz