Aguarde...

Musse de goiaba


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de suco de goiaba concentrado

Modo de preparo

Coloque o leite condensado e o creme de leite no liqüidificador e acrescente o suco de goiaba aos poucos. Deixe bater até ficar uma mistura homogênea. Despeje o conteúdo em um refratário ou em taças individuais e deixe gelar por 3 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Pão de Cará
Pão de Cará
Croquetes Americanos
Croquetes Americanos
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Arroz Doce:
Arroz Doce:
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Pizza de Carne
Pizza de Carne
Churrasco do santiago
Churrasco do santiago
Arroz Cozido no Forno
Arroz Cozido no Forno
Salada de Pêssego, Nectarinas e Cerejas com Suco de Maracujá
Salada de Pêssego, Nectarinas e Cerejas com Suco de Maracujá
Molho de Abacaxi Refrescante
Molho de Abacaxi Refrescante
Cardápio para Uma Gestante
Cardápio para Uma Gestante
Arroz com Mariscos
Arroz com Mariscos
Frango à parmiggiana
Frango à parmiggiana
Frango Nobre
Frango Nobre
Bolinho de carne seca e abóbora
Bolinho de carne seca e abóbora
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá