Aguarde...

Musse de goiaba


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de suco de goiaba concentrado

Modo de preparo

Coloque o leite condensado e o creme de leite no liqüidificador e acrescente o suco de goiaba aos poucos. Deixe bater até ficar uma mistura homogênea. Despeje o conteúdo em um refratário ou em taças individuais e deixe gelar por 3 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de pera
Bolo de pera
Creme de lagosta
Creme de lagosta
Manga da Hora
Manga da Hora
Beringela gratinada
Beringela gratinada
Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas
Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
frango com pequi
frango com pequi
Enroladinhos de Goiaba...
Enroladinhos de Goiaba...
Bombom de castanha de caju
Bombom de castanha de caju
Macaxeira ao forno fácil
Macaxeira ao forno fácil
Almôndega de Soja
Almôndega de Soja
Torta Erbazzone
Torta Erbazzone
Bolo Cambraia
Bolo Cambraia
Penne com Atum
Penne com Atum
Bolinha de queijo super prática
Bolinha de queijo super prática
Frango Desfiado para Sanduíche
Frango Desfiado para Sanduíche
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo
Barquinhas com alho-poró, presunto e queijo
Risoto de espumante salsinha e hadoque
Risoto de espumante salsinha e hadoque
Arroz à grega
Arroz à grega
Antepasto de Champignon
Antepasto de Champignon