Aguarde...

Musse de goiaba e iogurte light


Ingredientes

  • Ingredientes
  • • 6 goiabas vermelhas
  • • 1 xíc. (chá) de água
  • • 1/2 xíc. (chá) de açúcar (ou adoçante)
  • • 2 xíc. (chá) de iogurte natural desnatado
  • • 1 col. (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo

Modo de fazer

Cozinhe a polpa das goiabas na água até levantar fervura e passe a mistura numa peneira. Bata o caldo no liquidificador com o resto da fruta, o açúcar, o iogurte e as raspas de limão. Distribua em taças e leve à geladeira por uma ou duas horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções.
Calorias: 97 calorias cada uma


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru
Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru
Bolo light de coco
Bolo light de coco
delicia de abacaxí.
delicia de abacaxí.
Bolachinha de Goiabada
Bolachinha de Goiabada
Peito de peru ao molho cremoso
Peito de peru ao molho cremoso
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Badejo com ervas
Badejo com ervas
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Massa de pizza
Massa de pizza
Massa de biscuit para enfeite de bolo
Massa de biscuit para enfeite de bolo
Bolo de Bananas Fritas
Bolo de Bananas Fritas
Bananinha
Bananinha
Lámen com Molho de Carne
Lámen com Molho de Carne
Bolo esponja califórnia para sobremesa
Bolo esponja califórnia para sobremesa
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Hamburguer especial
Hamburguer especial
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Bolo natalino (com frutas secas)
Bolo natalino (com frutas secas)
Croissant
Croissant
Fondue de chocolate sem açúcar
Fondue de chocolate sem açúcar