Aguarde...

Musse de Gelatina


Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de uva ou outro sabor de sua preferência
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 10 pedras de gelo

Modo de preparo

Bata no liquidificador a gelatina e o leite, acrescentando as pedras de gelo uma a uma. Leve ao congelador por cerca de 10 minutos ou até endurecer.

Dicas

Rendimento: 10 porções. Receita de Preparo Rápido (máximo 30 minutos)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de trigo de quibe crocante
Bolo de trigo de quibe crocante
Miojo de frango
Miojo de frango
Brigadeiro
Brigadeiro
Banana Caramelada com Farinha de Mandioca
Banana Caramelada com Farinha de Mandioca
Namorado ao Molho de Gengibre
Namorado ao Molho de Gengibre
Bolinho de aveia
Bolinho de aveia
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
pão
pão
Carne seca com banana da terra
Carne seca com banana da terra
biscoito de maisena
biscoito de maisena
Canudinho do barulho
Canudinho do barulho
Frango na mostarda
Frango na mostarda
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Filé Aperitivo Picante
Filé Aperitivo Picante
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Massa Fresca
Massa Fresca
buchada de bode
buchada de bode