Aguarde...

Musse de frango


Ingredientes

  • 1 cebola média picadinha
  • sal a gosto
  • 1 frango de um pouco mais de 1 kg
  • 1 ramo de salsa
  • 1 copo (tipo americano) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 4 ovos
  • 2 hastes de cebolinha verde
  • 2 tomates maduros
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) rasas de maisena

Modo de preparo

Cozinhe o frango, com os tomates e todos os temperos (salsa, cebolinha e sal), até que a carne fique macia. Reserve o caldo. Desfie bem a carne e reserve-a. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, 1 colher (sopa) do caldo do frango e a maisena já diluída no leite. Mexa sem parar até engrossar e então junte a ave desfiada.
Adidione o parmesão, as gemas e, fora do fogo, as claras batidas em neve Derrame a mistura em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca e leve-a para assar por 30 minutos, em forno moderado. Depois desenforme a musse e coloque-a na geladeira. Sirva-a enfeitada a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo cremoso de legumes
bolo cremoso de legumes
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Mousse de Café
Mousse de Café
Kafta no espeto recheada
Kafta no espeto recheada
Caixinhas de Pão de Forma
Caixinhas de Pão de Forma
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Congelamento de Massas Cozidas
Congelamento de Massas Cozidas
Lasanha de queijo e presunto
Lasanha de queijo e presunto
bolo rápido de milho
bolo rápido de milho
Empadinhas de Pizza...
Empadinhas de Pizza...
bolinho de arroz com madioca
bolinho de arroz com madioca
Carne-de-Sol ao Forno
Carne-de-Sol ao Forno
Crepe de queijo e espinafre
Crepe de queijo e espinafre
bolo de milho
bolo de milho
Brownies
Brownies
Filé de Peixe do Rei do Rio
Filé de Peixe do Rei do Rio
Bacalhau á bispo
Bacalhau á bispo
Galeto ao vinho
Galeto ao vinho
Jantar Tailandês
Jantar Tailandês
Patê de Tomate Seco
Patê de Tomate Seco