Aguarde...

Musse de festa


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em po sabor laranja
  • 5 colheres (sopa) de agua quente
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xicara (cha) de ricota amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1/2 xicara (cha) de frutas cristalizadas
  • 4 colheres (sopa) de castanha-do-para' torrada e picada

Modo de preparo

Disssolva a gelatina na agua quente e bata no liquidificador com o mel, a ricota e o creme de leite.
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve, adicione o açucar, aos poucos, batendo ate obter um suspiro.
Misture delicadamente ao creme anterior, acrescente as frutas cristalizadas, a castanha e mexa.
Despeje em uma forma para bolo ingles media forrada com filme plastico e leve a geladeira por 4 horas.
Desenforme, decore como desejar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Seleta de Legumes
Macarrão com Seleta de Legumes
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol
Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol
Coquinho de Natal
Coquinho de Natal
Bolo baiano
Bolo baiano
Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja
Peixe assado no Sal Grosso
Peixe assado no Sal Grosso
Brachola Brasileira
Brachola Brasileira
Picanha com Legumes na Cerveja
Picanha com Legumes na Cerveja
Canjiquinha com costelinha de porco
Canjiquinha com costelinha de porco
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Arroz com Abóbora e Espinafre
Arroz com Abóbora e Espinafre
Penne aióli
Penne aióli
Frango a parmegiana light
Frango a parmegiana light
Lagostins com ricota
Lagostins com ricota
Bacalhau em Prata com Presunto
Bacalhau em Prata com Presunto
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
Beijinhos de Gelatina...
Beijinhos de Gelatina...
Pepino em conserva
Pepino em conserva
Broa de fubá
Broa de fubá