Aguarde...

Musse de festa


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em po sabor laranja
  • 5 colheres (sopa) de agua quente
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xicara (cha) de ricota amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1/2 xicara (cha) de frutas cristalizadas
  • 4 colheres (sopa) de castanha-do-para' torrada e picada

Modo de preparo

Disssolva a gelatina na agua quente e bata no liquidificador com o mel, a ricota e o creme de leite.
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve, adicione o açucar, aos poucos, batendo ate obter um suspiro.
Misture delicadamente ao creme anterior, acrescente as frutas cristalizadas, a castanha e mexa.
Despeje em uma forma para bolo ingles media forrada com filme plastico e leve a geladeira por 4 horas.
Desenforme, decore como desejar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve mineira
Couve mineira
Caracóis de Presunto e Queijo
Caracóis de Presunto e Queijo
bolo de fubá caipira
bolo de fubá caipira
Bolo de coco
Bolo de coco
Pão de queijo
Pão de queijo
Manjar branco
Manjar branco
Cuca de milho de D. Sônia
Cuca de milho de D. Sônia
Trifle de Morango
Trifle de Morango
Pavê dos deuses
Pavê dos deuses
Caldo-Verde à Minhota
Caldo-Verde à Minhota
Cenoura Glaceada com Parmesão
Cenoura Glaceada com Parmesão
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Bolo gelado de Abacaxi.
Bolo gelado de Abacaxi.
Lombo de Porco na Sidra
Lombo de Porco na Sidra
Bolinho de Vinagre
Bolinho de Vinagre
Chanfana à Moda de Coimbra
Chanfana à Moda de Coimbra
Purê de Batata Philadelphia
Purê de Batata Philadelphia
Pave Delícia
Pave Delícia
Bolo de Caneca "Chocolate"
Bolo de Caneca "Chocolate"