Aguarde...

Musse de festa


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em po sabor laranja
  • 5 colheres (sopa) de agua quente
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xicara (cha) de ricota amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1/2 xicara (cha) de frutas cristalizadas
  • 4 colheres (sopa) de castanha-do-para' torrada e picada

Modo de preparo

Disssolva a gelatina na agua quente e bata no liquidificador com o mel, a ricota e o creme de leite.
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve, adicione o açucar, aos poucos, batendo ate obter um suspiro.
Misture delicadamente ao creme anterior, acrescente as frutas cristalizadas, a castanha e mexa.
Despeje em uma forma para bolo ingles media forrada com filme plastico e leve a geladeira por 4 horas.
Desenforme, decore como desejar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Estrogonofe
Estrogonofe
Salada de Feijões
Salada de Feijões
Codornas com uvas
Codornas com uvas
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Lulas Recheadas com Vitela
Lulas Recheadas com Vitela
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Tainha no Sal
Tainha no Sal
Pavê de coco
Pavê de coco
Salada de Presunto e Ervilha
Salada de Presunto e Ervilha
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Patê de requeijão e ervas finas
Patê de requeijão e ervas finas
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
Colomba Pascoal
Colomba Pascoal
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
canja de galinha portuguesa
canja de galinha portuguesa
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Quentão Cor de Rosa
Quentão Cor de Rosa