Aguarde...

Musse de festa


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em po sabor laranja
  • 5 colheres (sopa) de agua quente
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xicara (cha) de ricota amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1/2 xicara (cha) de frutas cristalizadas
  • 4 colheres (sopa) de castanha-do-para' torrada e picada

Modo de preparo

Disssolva a gelatina na agua quente e bata no liquidificador com o mel, a ricota e o creme de leite.
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve, adicione o açucar, aos poucos, batendo ate obter um suspiro.
Misture delicadamente ao creme anterior, acrescente as frutas cristalizadas, a castanha e mexa.
Despeje em uma forma para bolo ingles media forrada com filme plastico e leve a geladeira por 4 horas.
Desenforme, decore como desejar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo
Pão de queijo
Frango Kung Pao
Frango Kung Pao
Rabada assada
Rabada assada
Aluá
Aluá
Batatas Hasselback
Batatas Hasselback
Cuca de milho verde
Cuca de milho verde
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Torta De Acelga
Torta De Acelga
Pão de Lingüiça
Pão de Lingüiça
Lombinho de Porco Agri-Doce
Lombinho de Porco Agri-Doce
Delicia de Morango
Delicia de Morango
Macarrão com cebola e lingüiça
Macarrão com cebola e lingüiça
Bife delicia
Bife delicia
Calça rasgada
Calça rasgada
Cigarrete de queijo
Cigarrete de queijo
Manteiga com Ervas
Manteiga com Ervas
Milkshake Diet de morango
Milkshake Diet de morango
Brioche
Brioche
Caldeirão mineiro ao curau salgado
Caldeirão mineiro ao curau salgado
Frango com Requeijão e Batatas
Frango com Requeijão e Batatas