Aguarde...

Musse de festa


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em po sabor laranja
  • 5 colheres (sopa) de agua quente
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xicara (cha) de ricota amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1/2 xicara (cha) de frutas cristalizadas
  • 4 colheres (sopa) de castanha-do-para' torrada e picada

Modo de preparo

Disssolva a gelatina na agua quente e bata no liquidificador com o mel, a ricota e o creme de leite.
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve, adicione o açucar, aos poucos, batendo ate obter um suspiro.
Misture delicadamente ao creme anterior, acrescente as frutas cristalizadas, a castanha e mexa.
Despeje em uma forma para bolo ingles media forrada com filme plastico e leve a geladeira por 4 horas.
Desenforme, decore como desejar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina de frutas vermelhas
Vitamina de frutas vermelhas
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Torta aos quatro queijos
Torta aos quatro queijos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
creme de brócolis
creme de brócolis
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
Pargo assado
Pargo assado
Escargot à francesa
Escargot à francesa
Picanha de Búfalo Grelhada com Molho de Maracujá
Picanha de Búfalo Grelhada com Molho de Maracujá
peixe da brunna com alface roxo
peixe da brunna com alface roxo
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Pâo de Sinha
Pâo de Sinha
Lagosta ao molho de pitanga
Lagosta ao molho de pitanga
Bolo Relâmpago
Bolo Relâmpago
Bolo alpino com mousse de limão
Bolo alpino com mousse de limão
Lasanha de beringela
Lasanha de beringela
Batata com molho de salmão
Batata com molho de salmão
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Torta de legumes com frango
Torta de legumes com frango