Aguarde...

Musse de doce de leite


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos em panela de pressão
  • 1lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Em batedeira, junte o doce de leite cozido com a lata de creme de leite e bata até homogeneizar. Acrescente as claras batidas em neve firme com o açúcar e misture levemente. Passe para um pirex e leve a geladeira

Dicas

Se quiser uma mousse mais consistente. Junte um envelope de gelatina em pó sem sabor (12g), dissolvida conforme as instruções da embalagem. Nesse caso, faça o seguinte; dissolva a gelatina, e bata no liquidificador, ou batedeira, com a lata de doce de leite e a lata de creme de leite com soro, e depois misture as claras batidas em neve firme com açúcar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bisteca Assada na Cerveja
Bisteca Assada na Cerveja
fritar salgadinho
fritar salgadinho
Pavê de bolo de chocolate
Pavê de bolo de chocolate
Batata Gratinada com Roquefort
Batata Gratinada com Roquefort
Fettuccine al Alfredo
Fettuccine al Alfredo
Gratinado de Presunto e Espinafre
Gratinado de Presunto e Espinafre
Bife de forno
Bife de forno
Frango Indiano
Frango Indiano
Esfiha Integral
Esfiha Integral
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
Arroz à grega
Arroz à grega
Sopa Creme de Tomate
Sopa Creme de Tomate
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
Pãezinhos de Carne
Pãezinhos de Carne
Coxinha crocante
Coxinha crocante
Bolo de beteraba
Bolo de beteraba
Bruschetta de Tomate Fresco
Bruschetta de Tomate Fresco
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão