Aguarde...

Musse de doce de leite


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos em panela de pressão
  • 1lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Em batedeira, junte o doce de leite cozido com a lata de creme de leite e bata até homogeneizar. Acrescente as claras batidas em neve firme com o açúcar e misture levemente. Passe para um pirex e leve a geladeira

Dicas

Se quiser uma mousse mais consistente. Junte um envelope de gelatina em pó sem sabor (12g), dissolvida conforme as instruções da embalagem. Nesse caso, faça o seguinte; dissolva a gelatina, e bata no liquidificador, ou batedeira, com a lata de doce de leite e a lata de creme de leite com soro, e depois misture as claras batidas em neve firme com açúcar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mini-cupcakes de cenoura
Mini-cupcakes de cenoura
Tapioca de Brigadeiro
Tapioca de Brigadeiro
Manteiga Caseira
Manteiga Caseira
Ambrosia da campanha.
Ambrosia da campanha.
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues
Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues
Costela recheada
Costela recheada
Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas
Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas
Pão de Queijo Clássico
Pão de Queijo Clássico
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Pão de Tomate Seco
Pão de Tomate Seco
Biscoitos da Rainha
Biscoitos da Rainha
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Creme de Banana com Sorvete
Creme de Banana com Sorvete
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo
Manjar Branco Diet
Manjar Branco Diet
Breadsticks
Breadsticks
Pão Integral
Pão Integral
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Pamonha Assada/Bolo de Milho (forum, enviada por Silvana Rassi)
Pamonha Assada/Bolo de Milho (forum, enviada por Silvana Rassi)