Aguarde...

Musse de diversos sabores


Ingredientes

  • 1 pct. de suco Tang (qualquer sabor)
  • 1copo de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
Coloque em potinhos individuais e leve até a geladeira.
Espere endurecer (cerca de 6 horas) e é só servir.

Dicas

Fica muito bom. O sabor é igual ao que é feito com frutas e a consistência é ótima. Muito bom mesmo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rodela de batata crocante
Rodela de batata crocante
Batata gratinada
Batata gratinada
Espaguete de brócolis
Espaguete de brócolis
Bebida Laka Surpresa
Bebida Laka Surpresa
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Massa crocante de barquete
Massa crocante de barquete
Licor de Maracujá
Licor de Maracujá
Bombom no Prato
Bombom no Prato
fofura de castanha do pará
fofura de castanha do pará
Creme de beterraba
Creme de beterraba
Peru de natal
Peru de natal
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
Molho barbecue
Molho barbecue
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi
Berinjela au Gratin
Berinjela au Gratin
Pasta de Grão de Bico - Homus
Pasta de Grão de Bico - Homus
Filé com creme de cogumelos
Filé com creme de cogumelos
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Cebolas recheadas
Cebolas recheadas
Penne com Abobrinha e Kani
Penne com Abobrinha e Kani