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Musse de cupuaçu com chocolate


Ingredientes

  • Musse de cupuaçu:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de polpa de cupuaçu
  • Musse de chocolate:
  • 2 gemas
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 2 claras em neve
  • Calda de cupuaçu:
  • 300g de polpa de cupuaçu
  • 1 copo de açúcar

Modo de preparo

Musse de cupuaçu:- Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador
- Reserve

Musse de chocolate:- Bata, na batedeira, as gemas com 2 colheres de açúcar
- Reserve- derreta o chocolate e misture o creme de leite e as gemas batidas
- bata as claras em neve com o açúcar e misture ao creme de chocolate com movimentos leves

Calda de cupuaçu:
- Numa panela, misture a polpa de cupuaçu e o açúcar e leve em fogo baixo até levantar fervura - Deixe engrossar levemente

Montagem:
- Numa tigela funda, coloque um pouco de calda e em seguida, alterne as camadas de musse e calda, finalizando com a calda
- Leve à geladeira por, no mínimo 08 horas
- Sirva gelado


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