Aguarde...

Musse de coco


Ingredientes

  • • 6 claras
  • • 6 col de sopa de açúcar União
  • • 200 ml creme de leite
  • • 400 ml leite de coco
  • • 1 lata leite condensado
  • • 1 pacote gelatina sem sabor em pó
  • • 1 pitada de sal
  • para a calda:
  • • 1 xícara de água
  • • 2 xícaras de açúcar União
  • • 6 gemas
  • • 1 lasca canela em pau

Modo de preparo

Na batedeira bata as claras em neve sem parar de bater adicione o açúcar e a pitada de sal, pare a batedeira e com uma colher de pau misture o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada em ¾ de xícara de água quente. Coloque em forma de pudim cubra com folha de pvc e leve a geladeira por no mínimo 6 horas.
Faça a calda:
Em uma panela coloque o açúcar, a água e a canela. Deixe pegar ponto de fio. Sem mexer deixe esfriar. Passe as gemas numa peneira fina e misture à calda. Leve ao fogo novamente até ferver e pegar textura. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Para servir desenforme a musse (ponha rapidamente a forma sobre o fogo girando sempre) e cubra com a calda de ovos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer à Pizzaiolo
Hamburguer à Pizzaiolo
Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)
Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)
Bolo Irlandês
Bolo Irlandês
Doce de leite
Doce de leite
Paleta recheada
Paleta recheada
Pizza Aerada de Batedeira
Pizza Aerada de Batedeira
Macarrão cremoso com calabresa
Macarrão cremoso com calabresa
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Torta Doce de Lanchonete (Mac Torta)
Torta Doce de Lanchonete (Mac Torta)
Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate
Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate
Manjar
Manjar
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Mantecal
Mantecal
bolo de queijo
bolo de queijo
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Refrigerante de Laranja Caseiro
Refrigerante de Laranja Caseiro
Biscoito com Morango
Biscoito com Morango
Torta de santiago
Torta de santiago
Doce
Doce