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Musse de coco


Ingredientes

  • • 6 claras
  • • 6 col de sopa de açúcar União
  • • 200 ml creme de leite
  • • 400 ml leite de coco
  • • 1 lata leite condensado
  • • 1 pacote gelatina sem sabor em pó
  • • 1 pitada de sal
  • para a calda:
  • • 1 xícara de água
  • • 2 xícaras de açúcar União
  • • 6 gemas
  • • 1 lasca canela em pau

Modo de preparo

Na batedeira bata as claras em neve sem parar de bater adicione o açúcar e a pitada de sal, pare a batedeira e com uma colher de pau misture o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada em ¾ de xícara de água quente. Coloque em forma de pudim cubra com folha de pvc e leve a geladeira por no mínimo 6 horas.
Faça a calda:
Em uma panela coloque o açúcar, a água e a canela. Deixe pegar ponto de fio. Sem mexer deixe esfriar. Passe as gemas numa peneira fina e misture à calda. Leve ao fogo novamente até ferver e pegar textura. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Para servir desenforme a musse (ponha rapidamente a forma sobre o fogo girando sempre) e cubra com a calda de ovos.


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