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Musse de coco c/ calda de maracujá


Ingredientes

  • 1 xic. de leite de coco
  • 3 xic. de leite de vaca
  • 10 col. de sopa de maisena
  • 4 claras
  • 8 col. de sopa de açucar
  • Calda- 2 xic. de suco de maracujá
  • 2 XIC. DE ÁGUA
  • Açucar a gosto
  • 4 col. de sopa de maisena

Modo de preparo

MUSSE- misture o leite de coco, o leite de vaca e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, até engfrossar.Retire do fogo,deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película. bata as claras em neve firme.Junte o açucar aos poucos, até obter um suspiro firme.Misture delicadamente ao creme de coco. Coloque numa forma de 20 cm de diametro com buraco no meio, molhada com água.Leve à geladeira para endurecer. CALDA- misture bem todos os ingredientes.Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.Retire do fogo e deixe esfriar.Leve à geladeira.Desenforme a musse e sirva com a calda de maracujá.

Dicas

Tempo- 45 minutos Rende- 8 porções Calorias- 341

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