Aguarde...

Musse de coco


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres(sopa) de aguá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de coco ralado
  • 1 lata de leite

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água,dissolva em banho-maria e leve ao liquidificadorom os ingredientes restantes.Bata por 5 minutos ou até a mistura ficar homogênea.Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peru assado com sálvia e maçãs
Peru assado com sálvia e maçãs
Cuscuz à Paulista
Cuscuz à Paulista
risoto primavera
risoto primavera
Frango Com Creme De Cebola
Frango Com Creme De Cebola
docinho de banana
docinho de banana
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Cajuzinho
Cajuzinho
Tainha Recheada com Farofa
Tainha Recheada com Farofa
Espetinhos de frutas com creme
Espetinhos de frutas com creme
Quiabo assado com tomates e gengibre
Quiabo assado com tomates e gengibre
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Rocambole de Doce de Leite.
Rocambole de Doce de Leite.
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Arroz Doce Fácil da krica
Arroz Doce Fácil da krica
Brigadeiro com Passas ao Rum
Brigadeiro com Passas ao Rum
Chapel de napoleão
Chapel de napoleão
Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Panqueca de chocolate
Panqueca de chocolate
Macarrão de Abobrinha
Macarrão de Abobrinha