Aguarde...

Musse de coco


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colh (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 1 lata de leite

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água, dissolva em banho maria
E leve ao liquidificador com os ingr restantes
Bata por 5 minutos ou até a mistura ficar homogenea
Distribua em taças individuais
E leve à geladeira por 3 horas
Sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pernil de perú
pernil de perú
Couve refogada
Couve refogada
Bolo de Mixirica da Paulinha
Bolo de Mixirica da Paulinha
Pizza Gorette
Pizza Gorette
nega maluca
nega maluca
bolo de maçã com canela e coco
bolo de maçã com canela e coco
Bananas carameladas...
Bananas carameladas...
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Alcatra gratinada
Alcatra gratinada
Tomates Recheados da Jesyka
Tomates Recheados da Jesyka
Costela de cordeiro com marinada
Costela de cordeiro com marinada
Suco de Quinoa
Suco de Quinoa
Bolo Esponja
Bolo Esponja
Pão de cebola e calabreza
Pão de cebola e calabreza
Alcatra ao molho de queijo
Alcatra ao molho de queijo
Receita do tradicional bolo de arroz
Receita do tradicional bolo de arroz
Panqueca light de queijo
Panqueca light de queijo
Risoto de Alcachofra com Tomate Seco
Risoto de Alcachofra com Tomate Seco
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
Arroz de Leite Cremoso
Arroz de Leite Cremoso