Aguarde...

Musse de chocolate mágica


Ingredientes

  • Para cada lata de creme de leite a mesma medida de nescau.

Modo de preparo

Bata tudo rapidamente na batedeira até homogeneizar bem ( Se bater demais vira manteiga de chocolate ). Leve para gelar em vasilhame aberto. Cubra com filme de PVC apenas quando endurecer.

Dicas

A musse é mágica porque voce só acredita depois de pronta, e as pessoas ficam maravilhadas te pedindo a receita. Aí se voce quiser entregar o jogo, o problema é seu.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Galinha d'angola ao molho
Galinha d'angola ao molho
Milanesa de Bistecas de Porco
Milanesa de Bistecas de Porco
Bolo de Coco Mulato
Bolo de Coco Mulato
Doce de leite tradicional
Doce de leite tradicional
Bolo Suflê de Chocolate
Bolo Suflê de Chocolate
Maionese de leite
Maionese de leite
Mousse de coco
Mousse de coco
bombocados de abacaxi
bombocados de abacaxi
Bolo de Milho Verde - Guida
Bolo de Milho Verde - Guida
cuca de morangos
cuca de morangos
Bolachinhas
Bolachinhas
Creme de milho
Creme de milho
Picolé de manga com morango
Picolé de manga com morango
Peixe Dourado
Peixe Dourado
Pasta de Sardinha
Pasta de Sardinha
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Espetinhos de Almodegas
Espetinhos de Almodegas
Badejo com alho poró assado
Badejo com alho poró assado
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja