Aguarde...

Musse de Chocolate com gengibre


Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite (200 g) picada
  • casca ralada de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 2 colhres (sopa) de manteiga
  • 3 claras
  • 3 gemas desfeita com garfo

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria
Junte a casca de limão e reserve.
Numa outra panela ferva o leite com o creme de leite e o gengibre.Despeje sobre o chocolate derretido junte a manteiga derretida e misture bem.
Bata as claras com o açúcar até ficarem bem firmes. Acrescente as gemas e misture delicadamente, em movimentos de baixo para cima, procurando manter o volume. Adicione um pouco dessa mistura ao chocolate, misture energicamente e acrescente o restante misturando delicadamente com o batedor de arame.
Distribua o creme obtido por 8 taças e leve à geladeira até ficar firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frango com Catupiry
Torta de Frango com Catupiry
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Piranha Frita
Piranha Frita
Pão de Ló Industrial
Pão de Ló Industrial
Lasanha desenfornada
Lasanha desenfornada
Bolo de Couve Flor sem Farinha
Bolo de Couve Flor sem Farinha
Coxas de frango na pipoca
Coxas de frango na pipoca
Brownie de Chocolate Fácil
Brownie de Chocolate Fácil
Pernil Recheado
Pernil Recheado
Torta de Frango cremosa
Torta de Frango cremosa
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Medalhão recheado com pistache
Medalhão recheado com pistache
Bolinho de frango com cebolinha verde
Bolinho de frango com cebolinha verde
Lingüiça de pernil
Lingüiça de pernil
Doce de Jaca ( Um espetáculo de sabor )
Doce de Jaca ( Um espetáculo de sabor )
Caldo de abóbora com carne seca
Caldo de abóbora com carne seca
Colomba Salgada
Colomba Salgada
Batata Fundida
Batata Fundida
Macarrão ao molho de salmão flambado
Macarrão ao molho de salmão flambado