Aguarde...

Musse de Chocolate com gengibre


Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite (200 g) picada
  • casca ralada de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 2 colhres (sopa) de manteiga
  • 3 claras
  • 3 gemas desfeita com garfo

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria
Junte a casca de limão e reserve.
Numa outra panela ferva o leite com o creme de leite e o gengibre.Despeje sobre o chocolate derretido junte a manteiga derretida e misture bem.
Bata as claras com o açúcar até ficarem bem firmes. Acrescente as gemas e misture delicadamente, em movimentos de baixo para cima, procurando manter o volume. Adicione um pouco dessa mistura ao chocolate, misture energicamente e acrescente o restante misturando delicadamente com o batedor de arame.
Distribua o creme obtido por 8 taças e leve à geladeira até ficar firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Pavê de morango
Pavê de morango
Frangonitos
Frangonitos
Espera Marido
Espera Marido
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Mantecau
Mantecau
Bolo de batata-doce surpresa
Bolo de batata-doce surpresa
Salada de Alface com Queijo
Salada de Alface com Queijo
Molho Funghi Senchini
Molho Funghi Senchini
torta de camarão
torta de camarão
Nhoque Diet de Ricota
Nhoque Diet de Ricota
Panqueca
Panqueca
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Molho com vinagre de vinho branco
Molho com vinagre de vinho branco
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Pão Xadrez
Pão Xadrez
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador