Aguarde...

Musse de Chocolate com gengibre


Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite (200 g) picada
  • casca ralada de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 2 colhres (sopa) de manteiga
  • 3 claras
  • 3 gemas desfeita com garfo

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria
Junte a casca de limão e reserve.
Numa outra panela ferva o leite com o creme de leite e o gengibre.Despeje sobre o chocolate derretido junte a manteiga derretida e misture bem.
Bata as claras com o açúcar até ficarem bem firmes. Acrescente as gemas e misture delicadamente, em movimentos de baixo para cima, procurando manter o volume. Adicione um pouco dessa mistura ao chocolate, misture energicamente e acrescente o restante misturando delicadamente com o batedor de arame.
Distribua o creme obtido por 8 taças e leve à geladeira até ficar firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



O legítimo Matambre.
O legítimo Matambre.
Torta de salpicão de frango com pão de forma
Torta de salpicão de frango com pão de forma
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Bolo Amarula
Bolo Amarula
Nhoque de semolina
Nhoque de semolina
Molho dse alcaparras
Molho dse alcaparras
Farofa d'água
Farofa d'água
Capeleti à Siciliana
Capeleti à Siciliana
Cardápio de Festa Leve
Cardápio de Festa Leve
Pão com leite condensado
Pão com leite condensado
Pataniscas de Canguejo
Pataniscas de Canguejo
Bomba recheada
Bomba recheada
Kafta de Forno da Animadinha
Kafta de Forno da Animadinha
Molho para Pizza
Molho para Pizza
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Breadsticks
Breadsticks
Torta de Sorvete
Torta de Sorvete
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Cheesecake de Bananas Carameladas
Cheesecake de Bananas Carameladas
vitamina de banana com café
vitamina de banana com café