Aguarde...

Musse de chocolate com frutas cristalizadas


Ingredientes

  • 125 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 gema
  • 3 claras
  • frutas cristalizadas para decorar

Modo de preparo

Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria Acrescente a gema misture bem e, em seguida, incorpore delicadamente as claras batidas em ponto de neve firme. Distribua em 4 taças e leve-as à geladeira por 2 horas. Antes de servir a musse, decore com frutas cristalizadas

Fonte:Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Moranguinho
Moranguinho
Filé Aperitivo do Roque I
Filé Aperitivo do Roque I
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Brusqueta portuguesa
Brusqueta portuguesa
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Coquetel de ameixa
Coquetel de ameixa
Canja de galinha dourada
Canja de galinha dourada
Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde
Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde
Batatas Assadas com Bacon
Batatas Assadas com Bacon
Camarão Barracuda
Camarão Barracuda
Chás para vencer o cansaço
Chás para vencer o cansaço
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Lombo
Lombo
Pepinos sautés
Pepinos sautés
Bolo de chocolate recheado com bombom
Bolo de chocolate recheado com bombom
Espaguete com Lulas ao molho doce picante
Espaguete com Lulas ao molho doce picante