Aguarde...

Musse de chocolate com frutas cristalizadas


Ingredientes

  • 125 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 gema
  • 3 claras
  • frutas cristalizadas para decorar

Modo de preparo

Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria Acrescente a gema misture bem e, em seguida, incorpore delicadamente as claras batidas em ponto de neve firme. Distribua em 4 taças e leve-as à geladeira por 2 horas. Antes de servir a musse, decore com frutas cristalizadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de brigadeiro
Mousse de brigadeiro
Empada de frango
Empada de frango
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
Bolo Souza Leão Pernanbucano
Bolo Souza Leão Pernanbucano
Como fazer Sushi
Como fazer Sushi
Risoto de salsão
Risoto de salsão
Coxinha de camarão
Coxinha de camarão
Pavê de limão
Pavê de limão
Pão de Canela
Pão de Canela
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Torta de Morango com Cream Cheese
Torta de Morango com Cream Cheese
risoto de carne seca
risoto de carne seca
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
Bolinhos De Aspargos
Bolinhos De Aspargos
Atum light grelhado
Atum light grelhado
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Risoto de Parma e Fundo de Alcachofra
Risoto de Parma e Fundo de Alcachofra
delícia de torta de maçã
delícia de torta de maçã
Breadsticks
Breadsticks