Aguarde...

Musse de chocolate com frutas cristalizadas


Ingredientes

  • 125 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 gema
  • 3 claras
  • frutas cristalizadas para decorar

Modo de preparo

Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria Acrescente a gema misture bem e, em seguida, incorpore delicadamente as claras batidas em ponto de neve firme. Distribua em 4 taças e leve-as à geladeira por 2 horas. Antes de servir a musse, decore com frutas cristalizadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



farofa de soja
farofa de soja
Creme Prestígio
Creme Prestígio
Quibe frito
Quibe frito
Suco anti insã”nia
Suco anti insã”nia
Açordita de Domingo
Açordita de Domingo
amarula caseira
amarula caseira
Carne de porco nordestina
Carne de porco nordestina
Salada de Folhas com Soja
Salada de Folhas com Soja
Gelatina de Maracujá
Gelatina de Maracujá
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Frango à Francesa
Frango à Francesa
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Crepes
Crepes
Minipizza
Minipizza
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Batata Cremosa da Eliane
Batata Cremosa da Eliane
Bacalhau na Manga
Bacalhau na Manga
Carne na Cerveja
Carne na Cerveja