Aguarde...

Musse de chocolate com frutas cristalizadas


Ingredientes

  • 125 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 gema
  • 3 claras
  • frutas cristalizadas para decorar

Modo de preparo

Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria Acrescente a gema misture bem e, em seguida, incorpore delicadamente as claras batidas em ponto de neve firme. Distribua em 4 taças e leve-as à geladeira por 2 horas. Antes de servir a musse, decore com frutas cristalizadas.

Fonte: Revista Água na Boca


Categoria: Sobremesas: Doces
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 10 min + tempo de geladeira
Rendimento: 4 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de chocolate com laranja
bolo de chocolate com laranja
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Bolo de Fubá com Cobertura
Bolo de Fubá com Cobertura
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
Capeleti ao Curry
Capeleti ao Curry
miojo cremoso
miojo cremoso
Fritelle de Frutas
Fritelle de Frutas
fetuccine brie
fetuccine brie
Macarrão da Princesa
Macarrão da Princesa
caldo básico de peixe
caldo básico de peixe
Batata com molho de salmão
Batata com molho de salmão
Farofa Gelada
Farofa Gelada
Frango Brasileiro
Frango Brasileiro
Arroz com Champagne
Arroz com Champagne
Filé Mignon com Mostarda
Filé Mignon com Mostarda
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
Filé Mignon com Molho de Morango
Filé Mignon com Molho de Morango
Miolos com Rins
Miolos com Rins