Aguarde...

Musse de Chocolate Branco e Amarula


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200g chocolate branco picado
  • 3/4 xicara de nata
  • 50ml de licor de amarula
  • raspa de 1 laranja

Modo de preparo

derreta o chocolate branco com o licor em banho-maria ou microondas.
Na batedeira, em velocidade baixa, misture o chocolate com as gemas e as raspas de laranja, e bata até ficar homogeneo.
Adicione a nata e misture com uma colher.
Em outro recipiente, bata as claras em neve e adicione a mistura de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Pão de Soja
Pão de Soja
Filé de Peixe a Escabeche
Filé de Peixe a Escabeche
Pão com casca de abóbora
Pão com casca de abóbora
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
Costela no Bafo
Costela no Bafo
bolo facil e rapido de maça
bolo facil e rapido de maça
Canelone de peixe
Canelone de peixe
Gung penang
Gung penang
Banana com Creme
Banana com Creme
Esfiha
Esfiha
Empadinhas de Doce de Leite
Empadinhas de Doce de Leite
Bolo Doce de Leite
Bolo Doce de Leite
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Casquinha de Siri da Márcia
Casquinha de Siri da Márcia