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Musse de chocolate branco com calda de morango


Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 300g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em po sem sabor
  • 1/2 xicara (cha) de agua
  • Calda:
  • 1 xicara (cha) de morangos lavados e picados
  • 1/2 xicara (cha) de açucar
  • 1 xicara (cha) de agua

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
Junte o açucar aos poucos, e bata ate obter ponto de suspiro.
A parte, derreta o chocolate branco, em banho-maria e misture com o creme de leite.
Transfira para a tigela, misture com o suspiro e reserve.
Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo, em banho-maria mexendo ate dissolver.
Junte a mistura da tigela e mexa delicadamente ate obter um creme homogeneo.
Distribua em forminhas individuais de buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas.
CALDA:
Em uma panela, leve ao fogo os morangos, o açucar e a agua ate obter uma calda.

Desenforme a musse, espalhe a calda e sirva.


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