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Musse de chocolate ao rum


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 250 gramas de chocolate 1/2 amargo picado
  • 1/4 xic. de rum ou conhaque
  • 2 claras em neve
  • 2 col. de sopa de açucar
  • 1 xic. de cookies de chocolate esfarelados
  • Raspas de chocolate branco para
  • Decorar

Modo de preparo

Aqueça o c creme de leite até iniciar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogeneo. Junte o rum e misture bem. bata as claras em neve e acrescente o açucar aos poucos. Misture delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate. Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais. Leve à geladeira durante 1 hora. Na horade servir coloque as raspas de chocolate branco e decore a gosto.

Dicas

TEMPO- 30 MINUTOS RENDE- 4 PORÇÕES CALORIAS- 328

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