Aguarde...

Musse de chocolate


Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó ( não uasr achocolatado porque fica muito doce)
  • 01 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 03 claras em neve

Modo de preparo

hidrate a gelatina em pó em 4 colheres de água morna;
bata todos os ingredientes (menos as claras no liquidificador por 2 minutos;
misture levemente com as claras em neve e coloque em taças para gelar por 4 horas;


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho com Requeijão
Bolo de Milho com Requeijão
Creme delicioso
Creme delicioso
Maionese assada
Maionese assada
Doce de leite maravilhoso
Doce de leite maravilhoso
Barquetinhas de Frango
Barquetinhas de Frango
Almondegas de Frango ao Curry
Almondegas de Frango ao Curry
Espiral de salmão e alho francês
Espiral de salmão e alho francês
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
Massada de Atum
Massada de Atum
Carne ao Molho de Laranja
Carne ao Molho de Laranja
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Ovo de Páscoa de azeite
Ovo de Páscoa de azeite
Rolo de pesacada e salmão
Rolo de pesacada e salmão
Carne de Soja Refogada
Carne de Soja Refogada
Torta Salgada
Torta Salgada
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Lombo de porco com mostarda
Lombo de porco com mostarda
Camarão com Farofa de Pão
Camarão com Farofa de Pão
Churrasco - Marcos Bassi
Churrasco - Marcos Bassi
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro