Aguarde...

Musse de chocolate


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite, 2 1/2 copos de nescau, 2 claras em neve

Modo de preparo

Bata as claras até ficarem duras. Em outra tigela, coloque o nescau, o creme de leite e bata bem. Adicione as claras em neve e misture com um garfo. Leve ao congeladorpor 1 h.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá com raspas de limão
Bolo de Fubá com raspas de limão
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Abadejo colorido
Abadejo colorido
Pão da Roça
Pão da Roça
arroz diferente
arroz diferente
Pavê de abacaxi
Pavê de abacaxi
Medalhões de Lombo de Porco
Medalhões de Lombo de Porco
Estufado de Boi Com Legumes
Estufado de Boi Com Legumes
Canapes verdes
Canapes verdes
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Fondue de Queijo com Cereja
Fondue de Queijo com Cereja
Bombom De Sorvete
Bombom De Sorvete
Macarrão da Gemma
Macarrão da Gemma
Mousse de salame
Mousse de salame
Croquete de resíduo de soja
Croquete de resíduo de soja
cookies
cookies
Mousse de bolacha
Mousse de bolacha
Pavê
Pavê
alfajor
alfajor
Pavê de pêssego
Pavê de pêssego