Aguarde...

musse de chocolate


Ingredientes

  • 4 potes de chandelle,
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 colher de manteiga
  • 6 gemas

Modo de preparo

misturar o chandelle o leite condensado e as tres colheres de achocolatado depois misturar a colher de manteiga com as 6 gemas ... untar uma forma com margarina e colocar em banho maria por cinquenta minutos a 250g tampdo com papel aluminio


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Mousse de chocolate muito fácil
Mousse de chocolate muito fácil
Frutas ao Curry
Frutas ao Curry
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Mousse de chocolate misto
Mousse de chocolate misto
Brusquetta
Brusquetta
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
couve flor com creme leite de soja
couve flor com creme leite de soja
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pão de Queijo na Assadeira
Pão de Queijo na Assadeira
Fish steacks
Fish steacks
Pavê debiscoito champanhe
Pavê debiscoito champanhe
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Torta Holandesa Light
Torta Holandesa Light
Canapés de Salmão
Canapés de Salmão
Camafeu de Nozes
Camafeu de Nozes
Suflê de Morango
Suflê de Morango
Ensopado de Borrego com Broa Frita
Ensopado de Borrego com Broa Frita
pao de lo
pao de lo
Bruschetta de Tomate Fresco
Bruschetta de Tomate Fresco