Aguarde...

Musse de chocolate


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da mesma de leite
  • 1 gelatinha incolor sem sabor
  • 1 copo de água
  • 1 copo de achocolatado (Nescau), faltando 2 dedos .

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite, achocolatado.
Reseve numa panela pequena a gelatina incolor sem sabor e despeje o copo de água. Ligue em fogo baixo e vai mexendo até disolver
por completo. Acrescente no liquidificador e bata tudo junto. Depois é só colocar em um recipiente de vidro e levar para geladeira, deixando lá por 2 horas e servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo musselina
bolo musselina
creme de mamão com gin
creme de mamão com gin
Canjiquinha
Canjiquinha
Escalope de Lombinho:
Escalope de Lombinho:
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
Barquinhas de Pepino
Barquinhas de Pepino
Camarão à provençal
Camarão à provençal
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Quentão diet
Quentão diet
Pipoca Grozelha
Pipoca Grozelha
Polenta Italiana Deliciosa
Polenta Italiana Deliciosa
Cerveja Amantegada
Cerveja Amantegada
Molho de Tomate com Manjericao
Molho de Tomate com Manjericao
Legumes de gala
Legumes de gala
Bambá de couve
Bambá de couve
Puchero
Puchero
Molho Barbicue
Molho Barbicue
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Macarrao à cacarola
Macarrao à cacarola
Morango Alegre
Morango Alegre