Aguarde...

Musse de caqui


Ingredientes

  • 8 Cãquis maduros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Lave bem os caquis( se quiser tire a pele) Coloque no liquidificador e bata bem. Coe a mistura. Volte ao liquidificar com os caquis já coados( em peneira) e junte o creme de leite, o leite condensado e a gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Bata bem coloque num recipinte e leve a geladeira para tomar consistência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetinho de frango com macarrão de claras
Espetinho de frango com macarrão de claras
musse de iogurte
musse de iogurte
Costela Oriental
Costela Oriental
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Ambrosia de Soja
Ambrosia de Soja
Bicho-de-pé
Bicho-de-pé
Falafel
Falafel
Omuraice
Omuraice
Bombas
Bombas
Quindim
Quindim
peixe empanada com batatas fritas
peixe empanada com batatas fritas
Mú hamara
Mú hamara
Trançado de palmito Royal
Trançado de palmito Royal
Creme de Ervilhas com Bacon
Creme de Ervilhas com Bacon
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Lanche gelado de atum
Lanche gelado de atum
Pé de Moça
Pé de Moça
Involtini de Frango
Involtini de Frango
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados