Aguarde...

Musse de caquí


Ingredientes

  • 8 caquis Rama Forte maduros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Lave bem os caquis. Se quiser, tire a pele.Coloque no liquidificador os caquis, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida de acordo c/a embalagem. Bata por 1 minuto.Em seguida, coe a mistura. Coloque num recipiente e deixe na geladeira para dar consistência.

Rende 6 porções

Dicas

Fruta é um ótimo alimento para quem quer se manter em forma e saudável. Use e abuse

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de pizza
Massa de pizza
Maria Sapeca
Maria Sapeca
Paella Light
Paella Light
Pão de queijo
Pão de queijo
Arroz Chop Suey
Arroz Chop Suey
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Panache de cogumelos
Panache de cogumelos
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Creme de Batata Doce Com Sorvete de Cafe...
Creme de Batata Doce Com Sorvete de Cafe...
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Delícia de gelatina
Delícia de gelatina
Barrinhas duplas de limão siciliano
Barrinhas duplas de limão siciliano
Hamburger vegetariano
Hamburger vegetariano
Focaccia de calabresa
Focaccia de calabresa
macarrao com queijo mozzarela ralado
macarrao com queijo mozzarela ralado
Laburdo
Laburdo
Chocolate quente
Chocolate quente
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Bolo Polones - receita do Forum
Bolo Polones - receita do Forum