Aguarde...

Musse de amora light


Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de gelatina vermelha em pó sem sabor
  • 300g de amoras
  • 2 potes (400g) de iogurte desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão

Modo de preparo

hidrate a gelatina numa tigela refratária com 3 colheres (sopa) de água fria. Em seguida, leve a tigela ao fogo, em banho-maria por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Junte as amoras, o iogurte e o adoçante e bata até ficar homogêneo. Distribua em 4 recipientes e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, decore com amora e hortelã.

Dicas

RECEITAS TERRA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer
Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer
Almôndegas de Batata
Almôndegas de Batata
Bolo de Chocolate Recheado
Bolo de Chocolate Recheado
Pavê rápido de doce de leite
Pavê rápido de doce de leite
Costela de panela de pressão
Costela de panela de pressão
Pavê de Doce de Leite
Pavê de Doce de Leite
Mousse de Haddock
Mousse de Haddock
antepasto de salsinha e (anchovas)
antepasto de salsinha e (anchovas)
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Maionese de Batata ao Forno
Maionese de Batata ao Forno
Sorvete de acerola
Sorvete de acerola
Torta holandesa de maracujá
Torta holandesa de maracujá
Vanilla-almond panna cotta
Vanilla-almond panna cotta
Panqueca americana
Panqueca americana
Porquinho a Parmegiana
Porquinho a Parmegiana
Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo Caseiro
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
Antipasto a la calabbresa
Antipasto a la calabbresa