Aguarde...

Musse de Ameixa em Calda


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ameixas picadas, sem caroço (reserve 1 xícara (chá) para decorar, e também a calda)
  • 1 pacote de gelatina incolor, dissolvida em 4 colheres (sopa) de água
  • 1 copo de iogurte natural, sem sabor

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque as ameixas por último, e bata rapidamente para incorporar.
Colocar um uma forma com buraco no meio, untada com margarina.
Leve para gelar.
Cubra com as ameixas reservadas e a calda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de queijo
Fondue de queijo
Pãezinhos tipo brioche
Pãezinhos tipo brioche
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Gazpacho de Lagosta
Gazpacho de Lagosta
Lanche gelado de atum
Lanche gelado de atum
Torta Light de liquidificador
Torta Light de liquidificador
Bolo de fubá com creme de leite
Bolo de fubá com creme de leite
copinhos de chocolate
copinhos de chocolate
Pão de Mel I
Pão de Mel I
Torta de Banana Nanica Facílima
Torta de Banana Nanica Facílima
Doce de Banana com Pudim da Royal
Doce de Banana com Pudim da Royal
Mousse de manga:
Mousse de manga:
Frango com Molho de Laranja
Frango com Molho de Laranja
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Beringela recheada a portuguesa
Beringela recheada a portuguesa
Filé au Poivre
Filé au Poivre
Arroz com alho e ora pro nobis - curso
Arroz com alho e ora pro nobis - curso
Batata Gratin
Batata Gratin
Massa Básica para Tortas
Massa Básica para Tortas