Aguarde...

Musse de alho


Ingredientes

  • 10 azeitonas verdes
  • 3 dentes de alho
  • 250g de maionaise
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor dissolvida de
  • acordo com a embalagem
  • sal (cuidado ao acrescentar o sal devido os ingredientes
  • já salgados)
  • Bater tudo no liquificador, colocar em forma e levar para
  • gelar. Desenformar e decorar a gosto
  • NOTA - se quiser, usar gelatina colorida. A verde fica muito
  • bonita.

Modo de preparo

Bater tudo no liquificador, colocar em forma e levar para
gelar. Desenformar e decorar a gosto

NOTA - se quiser, usar gelatina colorida. A verde fica muito
bonita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caçarola italiana
Caçarola italiana
Picado Gaúcho
Picado Gaúcho
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Beringela da rose
Beringela da rose
Limonada II
Limonada II
Creme de limão
Creme de limão
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Pão de quinua germinada (o pão que ajuda a emagrecer)
Pão de quinua germinada (o pão que ajuda a emagrecer)
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
Pão de batata com alho poró
Pão de batata com alho poró
Bolo de queijo com textura de curau
Bolo de queijo com textura de curau
Creme de Camarão e Milho
Creme de Camarão e Milho
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Arroz tibetano
Arroz tibetano
Croquete de carne (familia)
Croquete de carne (familia)
Torta de requeijão(ricota)
Torta de requeijão(ricota)
Bolo de Figo
Bolo de Figo
Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Torta de Uva com Creme de Chocolate