Aguarde...

Musse de Agriâo com presunto


Ingredientes

  • 1 xicara (cha)de leite
  • 1 xicara(cha) de leite
  • 2 ovos
  • sal e pimenta-do reino a gosto
  • 1 xicara(cha) de folha de agriâo
  • 4 fatias de presunto cru
  • Acessórios
  • 2 forminha com capacidade para 3/4 de xicara(cha)

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite os ovos,sal,pimenta,e o agriâo(reserve algumas folhas)
Aqueça o forno em temperatura alta.Despeja a mussa nas forminha e asse as em banho maria por 40 min.Retire e deixe esfrias. Desenforme sobre os pratos.Arrume duas fatias de presunto em volta e enfeita com folha de agriâo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Suíça
Massa Suíça
Fettucine ao pesto
Fettucine ao pesto
peni ao atum e anchovas
peni ao atum e anchovas
enroladinhos de queijo e presunto
enroladinhos de queijo e presunto
Pate de atum
Pate de atum
Pudim de café
Pudim de café
Mousse de coco
Mousse de coco
Maionese de Camarão
Maionese de Camarão
Arroz com Açafrão Recheado
Arroz com Açafrão Recheado
Capucino
Capucino
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
sopa de cebola gratinada
sopa de cebola gratinada
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
Bolo Tipo Pão de Mel
Bolo Tipo Pão de Mel
Camarão com molho de oregano e mostarda
Camarão com molho de oregano e mostarda
consumé de cebola
consumé de cebola
Torta Mousse de Café
Torta Mousse de Café
Americano de mortadela
Americano de mortadela
Atum especial
Atum especial
Penne à Vanesca
Penne à Vanesca