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Musse de Acelga com Folhas de Beterraba


Ingredientes

  • 2 xíc. (chá) de acelga (talos e folhas) picadinha, cozidas com sal e escorridas
  • ● 1 ½ xíc. (chá) de folhas de beterraba, cozidas com sal e escorridas
  • ● 90 g de ricota
  • ● 1 clara
  • ● ½ xíc. (chá) de folhas de agrião
  • ● 1 pitada de noz-moscada
  • ● 2 dentes de alho
  • ● 1 pitada de raiz-forte em pó

Modo de preparo

. Bata no liqüidificador a acelga (talos e folhas), a ricota, as folhas de beterraba cozidas e os temperos.
2. Prepare a clara em neve
3. Acrescente à mistura batida ½ xíc. (chá) de folhas de agrião picadas e a clara em neve
4. Mexa devagar, com a colher de pau, até incorporar bem.
5. Gele por 24 horas antes de servir.

Dicas

CONSULTORIA: LIZ ELAINE SOWEK SANTOS, NUTRICIONISTA CRN 8 -165, ESPECIALISTA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA FUNCIONAL E NUTRIÇÃO ESPORTIVA, TEL.: (42) 3027-1988, (42) 9924-8786

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