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Musse de açaí


Ingredientes

  • 500g de polpa de açaí
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha e sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de farinha de tapioca do Pará

Modo de preparo

Bata no liquidificador por 1 minuto a polpa do açaí, o açúcar, o creme de leite e o sal. Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais 30 segundos. Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de tapioca (reserve 2 colheres de sopa) e misture com uma colher até ficar homogêneo. Umedeça uma fôrma com furo no meio com capacidade para 2 litros. Despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, desenforme a musse e salpique a farinha de tapioca.

Fonte: Revista Água na Boca


Categoria: Sobremesas: Doces
Cozinha: Pará
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 min + o tempo de geladeira
Rendimento: 8 porções


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