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Musse de abóbora e coco


Ingredientes

  • · 1/3 de xícara (chá) de água
  • · 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • · 4 xícaras de abóbora japonesa cozida e bem amassada
  • · 1 xícara (chá) de leite de coco
  • · 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • · 1/2 colher (sopa) de canela
  • · 4 claras batidas em neve
  • · 1 pitada de sal
  • · Coco ralado para decorar

Modo de preparo


Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria mexendo até a gelatina se dissolver. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras até obter um creme liso. Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma musse aerada. Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos seis horas. Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.


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