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Musse de abobora com coco!!!


Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de abóbora japonesa
  • cozida e bem amassada
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 1/3 xícara de chá de água
  • 1/2 colher de sopa de canela
  • 4 claras em neve
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pitada de sal
  • Creme:
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 1/3 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Unte com óleo e forre com papel manteiga uma fôrma de bolo inglês com 28x11cm. Reserve.

Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria e mexendo, até a gelatina se dissolver. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, até obter um creme liso. Adicione as claras batidas e misture delicadamente para obter uma musse bem aerada. Transfira para a fôrma e leve à geladeira por pelo menos seis horas.

Creme:
Bata o creme de leite, o leite de coco e o açúcar até engrossar ligeiramente. Leve à geladeira por uma hora. Desenforme a musse e sirva com o creme.

Rendimento : 8 porções mágicas deliciosas!!!!


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