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Musse de abacaxi


Ingredientes

  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 300 g de açúcar
  • 1 abacaxi pérola grande
  • 4 claras de ovo
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 600 ml de água

Modo de preparo

Descasque e corte o abacaxi em rodelas, tire o miolo e pique em cubinhos. Reserve. Leve ao fogo a água com o açúcar, sem mexer, até começar a ferver. Junte o abacaxi picado e cozinhe até que ele amacie e a calda fique grossa. Retire do fogo e espere esfriar. Prepare a gelatina segundo instruções da embalagem. Misture com a calda do abacaxi e os pedaços da fruta. Leve à geladeira por 1 hora, aproximadamente. bata as claras em neve firme, junte o açúcar, o creme de leite e torne a bater.
Acrescente a misture de gelatina, mexendo delicadamente. Despeje em taças e leve à geladeira por 4 a 5 horas ou, até o dia seguinte. Antes de servir, decore com chantilly e tirinhas de casca de limão. Se quiser facilitar, use uma lata de abacaxi em calda.


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