Aguarde...

musse de abacaxi


Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos
  • . 2 caixas de gelatina light sabor abacaxi
  • . 3 copos de iogurte desnatado

Modo de preparo

Ferva a fruta com 1 litro de água por 20 minutos. Adicione as gelatinas e misture bem. Deixe esfriar e junte o iogurte. Despeje em taças, gele e sirva.

Dicas

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 10 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Musse Calorias: 213 por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carpacio de Filé de Pescada Branca
Carpacio de Filé de Pescada Branca
Cobertura para bôlo com pasta americana
Cobertura para bôlo com pasta americana
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Bolo de Milho
Bolo de Milho
carneiro ao vinho
carneiro ao vinho
Espinhaço de Ovelha com Aipim
Espinhaço de Ovelha com Aipim
pão de queijo rápido
pão de queijo rápido
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Bolo Fácil de Fubá Cremoso
Bolo Fácil de Fubá Cremoso
Cookie Maravilhoso
Cookie Maravilhoso
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Bolo de Maça com ovomaltine
Bolo de Maça com ovomaltine
Bolo Italiano
Bolo Italiano
Bife do Açogueiro
Bife do Açogueiro
Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
Lombo grelhado com abacaxi
Lombo grelhado com abacaxi
Brigadeiro com Biscoito Recheado sabor Chocolate
Brigadeiro com Biscoito Recheado sabor Chocolate
Batata com Frango Coberta com Molho Branco e Batata Palha...
Batata com Frango Coberta com Molho Branco e Batata Palha...
Esfiha de carne de soja
Esfiha de carne de soja
Caipirinha de Frutas Tropicais
Caipirinha de Frutas Tropicais