Aguarde...

Musse de abacate


Ingredientes

  • 3 abacates grandes
  • 2 xicaras de leite
  • 1/2 xicara de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de preparo

No liquidificador bata bem a polpa dos abacates, o leite, o açucar, o creme de leite sem soro e o limão. Distribua em taças, cubra com filme plástico e leve para gelar. Decore com fatias finas de limão e leve à geladeira. Sirva bem gelada.

Dicas

Rende- 8 porções Tempo- 15 minutos Calorias- 328

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãozinho de salame Royal
Pãozinho de salame Royal
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Sopa de Aspargo
Sopa de Aspargo
Filé de Peixe a Moda Antiga
Filé de Peixe a Moda Antiga
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras
Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras
Gelatina Surpresa
Gelatina Surpresa
Crepe de frango
Crepe de frango
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Filé de Avestruz ao tamarindo
Filé de Avestruz ao tamarindo
banana flambada com sorvete de creme
banana flambada com sorvete de creme
Bolo Prestígio IV
Bolo Prestígio IV
Legumes ao Forno
Legumes ao Forno
Óleo de Urucum - Colorífico
Óleo de Urucum - Colorífico
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
Bolinhos econômicos de bacalhau
Bolinhos econômicos de bacalhau
Brigadeiro
Brigadeiro
Elizabeth
Elizabeth