Aguarde...

Musse de abacate


Ingredientes

  • 3 abacates grandes
  • 2 xicaras de leite
  • 1/2 xicara de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de preparo

No liquidificador bata bem a polpa dos abacates, o leite, o açucar, o creme de leite sem soro e o limão. Distribua em taças, cubra com filme plástico e leve para gelar. Decore com fatias finas de limão e leve à geladeira. Sirva bem gelada.

Dicas

Rende- 8 porções Tempo- 15 minutos Calorias- 328

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Pitanga
Mousse de Pitanga
Peixe ao molho de pitanga
Peixe ao molho de pitanga
Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Pastel de forno recheado
Pastel de forno recheado
Fraldinha á provençal
Fraldinha á provençal
frando d+
frando d+
Batatas delicadas da mariazinha
Batatas delicadas da mariazinha
Brigadeirão Branco de Micro-ondas
Brigadeirão Branco de Micro-ondas
Patê de Queijo da Stella
Patê de Queijo da Stella
Manhatan
Manhatan
Orelha de Turco
Orelha de Turco
bolachinhas deliciosas
bolachinhas deliciosas
Lasanha do Mar
Lasanha do Mar
Bolo simples dietético
Bolo simples dietético
Carbonara - Massa
Carbonara - Massa
Receita Básica de Pão
Receita Básica de Pão
Boeuf Bourguignon com Champignon
Boeuf Bourguignon com Champignon
Arroz Frank-Foour
Arroz Frank-Foour
Mousse de Cenoura
Mousse de Cenoura
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon