Aguarde...

musse cremosa de maracujá


Ingredientes

  • 1 colher(sopa)de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher(sopa)de aguá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1´xícara(chá)de suco concetrado de maracujá
  • 1 xícara(chá)de sorvete de creme
  • Calda:
  • 1 polpa de maracujá
  • 3 colheres(sopa)de açucar
  • 4 colheres(sopa)de aguá
  • 1 colhre(chá)de maisena

Modo de preparo

em uma panela,leve todos os ingredientes da calda ao fogomédio,mexendo até engrossar.retire do fogo e deixe esferiar.
misture a gelatina com a aguáe leve ao fogo médio,em banho-maria até dissolver.
bata no liquidificador com o leite condensado,o creme de leite,o suco de maracujá e o sorvete até ficar cremoso.
coloque a musse em um refratário médio,regue com a calda e sirva gelada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete Gracioso (croquete de milho verde com camarão e queijo cheddar)
Croquete Gracioso (croquete de milho verde com camarão e queijo cheddar)
Involtini com Aspargo
Involtini com Aspargo
Massa básica p salgados
Massa básica p salgados
Biscoito de Araruta
Biscoito de Araruta
Maionese (VEGAN)
Maionese (VEGAN)
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Quibe de Batata recheado com requeijão tipo catupiry
Quibe de Batata recheado com requeijão tipo catupiry
Mandioca especial
Mandioca especial
Pão de cristo (com fermento natural)
Pão de cristo (com fermento natural)
Arroz Tailandes...
Arroz Tailandes...
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Torta de Repolho
Torta de Repolho
Cogumelos com trigo
Cogumelos com trigo
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Jantar Japônes
Jantar Japônes
Filé de Frango Grelhado com Gorgonzola
Filé de Frango Grelhado com Gorgonzola
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Bombonzão Aberto de Morango
Bombonzão Aberto de Morango
Chocolate quente
Chocolate quente