Aguarde...

Musse Cremosa de Limão


Ingredientes

  • .1 lata de leite condensado
  • .1 lata de creme de leite
  • .1/2 xíc. (chá) suco de limão
  • .raspas de 1 limão
  • .3 claras em neve

Modo de preparo

Misture bem o leite condensado e o creme de leite.
Junte o suco de limão, aos poucos, mexendo sempre.
Acrescente as raspas de limão e misture bem.
Por último, adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
Despeje em taças e leve à geladeira.
Deixe por 4 horas, antes de servir.

Esta é uma sobremesa muito delicada e deve permanecer na geladeira apenas o tempo necessário para endurecer.
Não a faça com muita antecedência, pois ela perderá seu aroma natural.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
pamonha de forno da bia
pamonha de forno da bia
Pêras Nevadas
Pêras Nevadas
Molho curry
Molho curry
bolo de maçã da dona deide
bolo de maçã da dona deide
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Costela recheada
Costela recheada
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Almôndegas de Choco
Almôndegas de Choco
Sardinha de Duas Forma
Sardinha de Duas Forma
Batata com Repolho Gratinado
Batata com Repolho Gratinado
Arroz à madrilenha
Arroz à madrilenha
Costela de tambaquí no tucupi
Costela de tambaquí no tucupi
Canjica de Milho Verde
Canjica de Milho Verde
Macarrão Caseiro
Macarrão Caseiro
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
Torta de carne moída
Torta de carne moída
Fondue de Queijo Light
Fondue de Queijo Light
Codornizes à Caçadora
Codornizes à Caçadora
Pavê trufado com sorvete
Pavê trufado com sorvete