Aguarde...

Mussarelita


Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 100 gr. de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 300 gr. de mussarela picada.

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar bem.
Espere esfriar.
Faça bolinhas e passe: salsinha ou alho frito, páprica picante, gergelim, orégano(opcional).
Está pronto, é só saborear!

Dicas

Esta receita foi tirada do Mais Voce, da Ana Maria Braga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Tomate Fresco com Rúcula
Risoto de Tomate Fresco com Rúcula
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
chanfana de borrego
chanfana de borrego
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Espaguete ao Forno
Espaguete ao Forno
Pão de Rosas
Pão de Rosas
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
Bolinhos com Pedaços de Chocolate (Muffins)
Bolinhos com Pedaços de Chocolate (Muffins)
coxinha de frango
coxinha de frango
Torta de Amêndoas com Chocolate
Torta de Amêndoas com Chocolate
musse de ferias
musse de ferias
Bolo de chocolate com laranja
Bolo de chocolate com laranja
Bolinho de siri com molho de tomate
Bolinho de siri com molho de tomate
Bolo de Temperos da Pâmela
Bolo de Temperos da Pâmela
molho de manga
molho de manga
Hambúrguer light vegetal
Hambúrguer light vegetal
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Creme de Avelãs ( tipo Nutella)
Creme de Avelãs ( tipo Nutella)