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Mussacá


Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 berinjela média
  • 3 batatas médias
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa cheias de farinha de trigo
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Alho e cebola para refogar
  • Pimenta, noz moscada, canela

Modo de preparo

Corte as batatas em rodelas finas e as berinjelas em fatias igualmente finas, em seguida frite em óleo ou azeite bem quente e reserve. Logo em seguida refogue a carne moída como de costume, com cebola, alho e azeite, acrescentando o molho de tomate até terminar o cozimento. Coloque a pimenta e a canela a gosto. Para o Molho branco à moda grega, numa panela com duas colheres de manteiga já derretida, coloque a farinha de trigo, misturando até desfazer as bolinhas, acrescente o leite e deixe engrossar. Depois de morno, acrescente os ovos levemente batidos, misture o queijo, a noz moscada e o sal. Monte o prato num refratário ou assadeira começando pela camada de batatas, depois berinjelas, a carne e por fim o Molho branco Leve ao forno por aproximadamente uma hora.


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