Aguarde...

muse de morango


Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 1 latade leite condeisado
  • 1 gelatina de morango

Modo de preparo

Lave bem o morangos e reserve. Em seguida, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas somente com 250 mL de água. Coloque numa tigela os morangos, a gelatina preparada e o leite condensado. Bata tudo muito bem no liqüidificador. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Decore com morangos e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Pudim
Bolo Pudim
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Torta de presunto e mussarela
Torta de presunto e mussarela
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
Vitamina Doce Amor
Vitamina Doce Amor
Pasta de feijão branco e pimentão vermelho
Pasta de feijão branco e pimentão vermelho
Pão de Queijo Light com Batata
Pão de Queijo Light com Batata
Salada Waldorf
Salada Waldorf
Filé ao Presidente
Filé ao Presidente
Filézinho de frango recheado****
Filézinho de frango recheado****
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Creme de Cebolas
Creme de Cebolas
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Frango à parmiggiana light
Frango à parmiggiana light
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de yogurt
Bolo de yogurt
L`Abricotier
L`Abricotier
Fetuccine tropical saltée com tournedor de filet ao molho de jabuticaba
Fetuccine tropical saltée com tournedor de filet ao molho de jabuticaba
Feijão Fradinho com Camarão
Feijão Fradinho com Camarão
Cuca
Cuca