Aguarde...

muse de morango


Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 1 latade leite condeisado
  • 1 gelatina de morango

Modo de preparo

Lave bem o morangos e reserve. Em seguida, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas somente com 250 mL de água. Coloque numa tigela os morangos, a gelatina preparada e o leite condensado. Bata tudo muito bem no liqüidificador. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Decore com morangos e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão com Gergelim
Pão com Gergelim
Trufa Afrodisíaca
Trufa Afrodisíaca
Cheesecake de chocolate branco com morango
Cheesecake de chocolate branco com morango
bolo de milho verde
bolo de milho verde
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Cobertura para Bolo de Chocolate
Cobertura para Bolo de Chocolate
Bolo de Castanhas do Pará
Bolo de Castanhas do Pará
bolo integral de banana
bolo integral de banana
Molho com vinagre de maçã
Molho com vinagre de maçã
Pasta aos 3 Queijos
Pasta aos 3 Queijos
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
Cozido de Legumes com Soja
Cozido de Legumes com Soja
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
Picadinho de filé mignon
Picadinho de filé mignon
Palmiers
Palmiers
Sangria com Brandy
Sangria com Brandy
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Pão de salsicha de liquidificador
Pão de salsicha de liquidificador
macarrão pizza
macarrão pizza
Pudim de nozes
Pudim de nozes