Aguarde...

muse de morango


Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 1 latade leite condeisado
  • 1 gelatina de morango

Modo de preparo

Lave bem o morangos e reserve. Em seguida, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas somente com 250 mL de água. Coloque numa tigela os morangos, a gelatina preparada e o leite condensado. Bata tudo muito bem no liqüidificador. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Decore com morangos e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sarapatel de bode
Sarapatel de bode
Molho de Manga com Pimentão
Molho de Manga com Pimentão
Cocoricó
Cocoricó
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Gelatina da paixão
Gelatina da paixão
Arroz Carioca
Arroz Carioca
Pavê Fácil de Chocolate
Pavê Fácil de Chocolate
PÉ DE MOÇA
PÉ DE MOÇA
Pão de Queijo com Flocos Desidratado de Batata.
Pão de Queijo com Flocos Desidratado de Batata.
Frango com beringela
Frango com beringela
Grão de Bico da Iracema
Grão de Bico da Iracema
Molho Mediterrâneo
Molho Mediterrâneo
Arroz de forno
Arroz de forno
Manjar com calda de frutas vermelhas
Manjar com calda de frutas vermelhas
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Bolo de café com maçã
Bolo de café com maçã
Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas
Rocambole de Chocolate com Café
Rocambole de Chocolate com Café