Aguarde...

Músculo ao Molho Preto com Polenta


Ingredientes

Músculo ao Molho Preto com Polenta Ingredientes


- 1 k de músculo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- alho, sal, pimenta do reino, folha de louro, 1 tomate picado e 1 colher (sopa) de vinagre a gosto


Modo de preparo


Corte o músculo em pedaços e tempere com o alho, sal, pimenta do reino, o tomate, o louro o vinagre e deixe tomar gosto nessa mistura. Coloque no fogo uma panela de pressão; aqueça o óleo e deixe esquentar; coloque o açúcar e vá mexendo até que ele fique bem escuro mas não queimado pois o gosto fica amargo. Nesse momento adicione a carne com todos os temperos e mexa bem para pegar a cor escura. Deixe um pouco com a panela sem tampa, depois acrescente um pouco de água e tampe a panela. Deixe cozinhar até que a carne fique macia. O sabor é delicioso e a cor fica maravilhosa. A seguir, faça uma polenta simples com, o fubá, água e sal. Deixe engrossar como você gostar (eu prefiro mais firme.) sirva então...acompanhado de uma salada verde.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese de macaxeira
Maionese de macaxeira
Muffin - só 100 calorias
Muffin - só 100 calorias
Bobó de camarão
Bobó de camarão
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Milk Shake
Milk Shake
Tofu Picante à Chinesa
Tofu Picante à Chinesa
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Milk Shake do Bob's
Milk Shake do Bob's
Escaldado
Escaldado
Gratin de Batata Com Arroz
Gratin de Batata Com Arroz
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Perdigão à Califórnia
Perdigão à Califórnia
Farofa de talos
Farofa de talos
Bolinho de Chuva Surpresa
Bolinho de Chuva Surpresa
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado