Aguarde...

Muffins Tradicionais


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 2/3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa

Modo de preparo

Observação:Utilizaremos somente a casca de um limão.
Peneire a farinha de trigo,o fermento e o sal.Em seguida adicione o açúcar,a margarina misture até obter uma areia fina.Misture um outro recipiente o ovo,o leite e a casca de limão.Acrescente o liquído à mistura,mexendo bem.Não há necessidade de misturar demais.Por último acrescente a uva passa.Asse em forminhas individuais untadas,em forno médio pré-aquecido em 220 graus,por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mini quiche vegetariano
Mini quiche vegetariano
Frango nobre
Frango nobre
Bacalhau escondido na Broa
Bacalhau escondido na Broa
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Cookies
Cookies
Molho de Pimenta na Pinga
Molho de Pimenta na Pinga
Milk Shake Saudável
Milk Shake Saudável
Mousse de Geléia
Mousse de Geléia
Coxinha Cremosa
Coxinha Cremosa
Croquete de Frango e Milho
Croquete de Frango e Milho
Molho de maionese "sem ovo"
Molho de maionese "sem ovo"
Licor cremoso de coco
Licor cremoso de coco
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Pavê mineiro
Pavê mineiro
Massa de bolacha para tortas doces
Massa de bolacha para tortas doces
musse de iogurte
musse de iogurte
Bacalhau ao Molho de Camarão
Bacalhau ao Molho de Camarão
Suco de cascas de frutas
Suco de cascas de frutas
Doce de Leite Coalhado
Doce de Leite Coalhado
Vaca atolada
Vaca atolada