Aguarde...

Muffins Tradicionais


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 2/3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa

Modo de preparo

Observação:Utilizaremos somente a casca de um limão.
Peneire a farinha de trigo,o fermento e o sal.Em seguida adicione o açúcar,a margarina misture até obter uma areia fina.Misture um outro recipiente o ovo,o leite e a casca de limão.Acrescente o liquído à mistura,mexendo bem.Não há necessidade de misturar demais.Por último acrescente a uva passa.Asse em forminhas individuais untadas,em forno médio pré-aquecido em 220 graus,por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Peixe a Moda Antiga
Filé de Peixe a Moda Antiga
Avestruz ao molho de uva e vinho do porto
Avestruz ao molho de uva e vinho do porto
Nhoque de maizena
Nhoque de maizena
Bomba
Bomba
Massa com Bacalhau e Brócolis
Massa com Bacalhau e Brócolis
bolo de morangos
bolo de morangos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
Focaccia
Focaccia
Casquinha Netuno
Casquinha Netuno
Batatas com Creme de Leite
Batatas com Creme de Leite
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha
Bolo Flora
Bolo Flora
Uramaki Skin
Uramaki Skin
Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao Molho de Cerveja
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Fondue de Doce-de-Leite
Fondue de Doce-de-Leite
Drink - fernet menthe i
Drink - fernet menthe i
Biscoitinho da titia
Biscoitinho da titia
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Pão de Queijo
Pão de Queijo