Aguarde...

Muffins Tradicionais


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 2/3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de margarina Qualy
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa

Modo de preparo

Observação:Utilizaremos somente a casca de um limão.
Peneire a farinha de trigo,o fermento e o sal.Em seguida adicione o açúcar,a margarina misture até obter uma areia fina.Misture um outro recipiente o ovo,o leite e a casca de limão.Acrescente o liquído à mistura,mexendo bem.Não há necessidade de misturar demais.Por último acrescente a uva passa.Asse em forminhas individuais untadas,em forno médio pré-aquecido em 220 graus,por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)
Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Bolo de batata doce simples
Bolo de batata doce simples
Batata com carne-seca e requeijão
Batata com carne-seca e requeijão
Bobó de camarão e farofa de dendê
Bobó de camarão e farofa de dendê
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Brownies Legitimos da California
Brownies Legitimos da California
Bolo de Guaraná
Bolo de Guaraná
Cabritada à Lula Guimarães
Cabritada à Lula Guimarães
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade
Creme de Mandioquinha com Lingüiça
Creme de Mandioquinha com Lingüiça
Avestruz com couve
Avestruz com couve
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
Acarajé mineiro
Acarajé mineiro
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Carne da Mamãe
Carne da Mamãe
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo
Arroz Colorido e Crocante
Arroz Colorido e Crocante