Aguarde...

Muffins salgados super versáteis


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picadinho ou cenoura ralada ou rúcula picadinha, ou presunto ralado, etc.
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de tempero alho e sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100gr de qeijo prato picadinho

Modo de preparo

Bata os ovos com a manteiga e o leite no liquidificador. À parte mistre os outros ingredientes e vá acrescentando aos pocos a mistura do liquidificador. Asse em forminhas de empadinhas untadas e polvilhadas com frainha de trigo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Miolo a Vitelone
Miolo a Vitelone
Pavê Especial de Chocolate. . .
Pavê Especial de Chocolate. . .
Pavê
Pavê
Frango ao molho de tamarindo com arroz de manjericão
Frango ao molho de tamarindo com arroz de manjericão
Macarrão com Pimentão e Lingüiça
Macarrão com Pimentão e Lingüiça
Lagarto ao falso molho madeira do batata
Lagarto ao falso molho madeira do batata
Pão de Bacon
Pão de Bacon
Peixe assado
Peixe assado
Panzerotti de bacalhau
Panzerotti de bacalhau
Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Coquetel de frutos do mar
Coquetel de frutos do mar
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Carne Seca com abóbora e aimpim
Carne Seca com abóbora e aimpim
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Escondidinho de Carne-Seca na torrada
Escondidinho de Carne-Seca na torrada
Coxa de Frango Crocante
Coxa de Frango Crocante
esfiha
esfiha
Canjiquinha salgada
Canjiquinha salgada
Pretzel
Pretzel