Aguarde...

Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite ou óleo de soja
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 xícara de queijo colonial (ou muçarela) ralado
  • 1 xícara de linguiça (calabresa ou portuguesa) picada
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • Cebolinha à gosto
  • Sal (apenas se necessário pois a linguiça já é salgada)

Modo de preparo

Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos e em outra vasilha os líquidos.
Depois de misturar bem separadamente junte tudo e mexa levemente com um garfo, reserve.
Junte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa
Distribua em forminhas de muffins.
Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo e seco porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canudo Crocante Com Frutas Cristalizadas...
Canudo Crocante Com Frutas Cristalizadas...
Parafuso com Gengibre e Tomate
Parafuso com Gengibre e Tomate
Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja
Danoninho
Danoninho
Fatuch (Salada árabe com pão Sírio)
Fatuch (Salada árabe com pão Sírio)
Danoninho
Danoninho
Bolo Sobrinhas do Natal
Bolo Sobrinhas do Natal
Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)
Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)
Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra
Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra
bolo de ameixas
bolo de ameixas
Pão de milho
Pão de milho
Bolo Salgado de Camarão Light
Bolo Salgado de Camarão Light
Peru à Moda de Puebla
Peru à Moda de Puebla
Pão de Quejio
Pão de Quejio
Gâteau Romeu e Julieta
Gâteau Romeu e Julieta
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Pão de queijo
Pão de queijo
Pascoa...
Pascoa...
licor de leite
licor de leite
Bolo de milho d. valda
Bolo de milho d. valda