Aguarde...

Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite ou óleo de soja
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 xícara de queijo colonial (ou muçarela) ralado
  • 1 xícara de linguiça (calabresa ou portuguesa) picada
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • Cebolinha à gosto
  • Sal (apenas se necessário pois a linguiça já é salgada)

Modo de preparo

Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos e em outra vasilha os líquidos.
Depois de misturar bem separadamente junte tudo e mexa levemente com um garfo, reserve.
Junte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa
Distribua em forminhas de muffins.
Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo e seco porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Môlho bearnês
Môlho bearnês
Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
fettucine com açafrão e tomate cereja
fettucine com açafrão e tomate cereja
Mousse de Presunto
Mousse de Presunto
Hi-fi
Hi-fi
pão florentino
pão florentino
Gelatina de morangos da vó Queridinha
Gelatina de morangos da vó Queridinha
Financier
Financier
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Coxinha de Arroz
Coxinha de Arroz
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
Parafuso à calabreza
Parafuso à calabreza
Mistura de massa básica (americana).
Mistura de massa básica (americana).
bolo de laranja na caneca
bolo de laranja na caneca
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo gelado com creme de morango
Bolo gelado com creme de morango
Lagarto ao molho de pepino picante
Lagarto ao molho de pepino picante
Nhoque rápido
Nhoque rápido
Pudim
Pudim