Aguarde...

Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite ou óleo de soja
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 xícara de queijo colonial (ou muçarela) ralado
  • 1 xícara de linguiça (calabresa ou portuguesa) picada
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • Cebolinha à gosto
  • Sal (apenas se necessário pois a linguiça já é salgada)

Modo de preparo

Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos e em outra vasilha os líquidos.
Depois de misturar bem separadamente junte tudo e mexa levemente com um garfo, reserve.
Junte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa
Distribua em forminhas de muffins.
Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo e seco porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Cuca de goiabada
Cuca de goiabada
Brachola de Frango
Brachola de Frango
Potinhos de Chocolate com Framboesa
Potinhos de Chocolate com Framboesa
Quindim economico
Quindim economico
Pastel Assado
Pastel Assado
Frozen Yogurt de Chocolate
Frozen Yogurt de Chocolate
Massa de esfiha Eliz
Massa de esfiha Eliz
Bacalao club ranero
Bacalao club ranero
Doce de Leite Cremoso...
Doce de Leite Cremoso...
Frango Xadrez com Macarrão Instantâneo
Frango Xadrez com Macarrão Instantâneo
Bolo Felicidade
Bolo Felicidade
Torta de Ricota com Cobertura de Manga
Torta de Ricota com Cobertura de Manga
bolinho de coco
bolinho de coco
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
Banana Split
Banana Split
Pão de Santa Ceia
Pão de Santa Ceia
Nhoque recheado aos 3 queijos
Nhoque recheado aos 3 queijos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso